BGM – Betriebliches Gesundheitsmanagement

Gesunde Arbeitnehmer = bessere Arbeitsqualität

Eine Studie zeigt:

Übergewichtige und adipöse Menschen haben mehr krankheitsbedingte Fehltage als normalgewichtige.

Die Zahl der Übergewichtigen wächst in Deutschland stetig. Und damit auch die damit verbunden Begleiterkrankungen wie Bluthochdruck, Gefäßerkrankungen, Typ-2-Diabetes und psychische Leiden.

Mit einem Ernährungskurs für Ihre Mitarbeiter können Sie dem vorbeugen und dabei:

  • Leistung und Arbeitszufriedenheit steigern
  • Kosten senken und Fehlzeiten reduzieren
  • Gesundheit und Wohlbefinden fördern
  • Mitarbeiter zu gesundheitsgerechtem Verhalten motivieren

Mein Kurskonzept ist von der zentralen Prüfstelle für Prävention geprüft. Er ist als Präventionskurs zertifiziert und wird von gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und bezuschusst.

Außerdem komme ich gerne in Ihr Unternehmen, um einen Vortrag zum Thema Ernährung zu halten oder einen Workshop zu veranstalten.

Ich erstelle Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Zentrale Prüfstelle Prävention Siegel
logo Zentrale Prüfstelle Prävention